Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luisa Miranda
  • Imagem enviada por Luisa Miranda
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 4 dentes de alho
  • 250 g coração de frango
  • 250 g de costela salgada
  • 250 g de linguiça fina calabresa
  • 250 g carne seca
  • 100 g de bacon
  • 4 xícaras de arroz branco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • alecrim, pimenta-do-reino, coentro moído, cominho e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon e a linguiça para dourar picados.
  2. Quando estiverem dourados, adicione a cebola picada e o alho picado e deixe refogar bem até a cebola dourar bem.
  3. Adicione o coração cortado ao meio, a costela e a carne seca cortada em pequenos cubos e já dessalgados.
  4. Quando as carnes já estiverem bem refogadas e macias, adicione o pimentão picado, o tomate e os temperos a gosto.
  5. Quando o pimentão já estiver cozido e tudo bem refogado, adicione o arroz e continue refogando.
  6. Tudo precisa ficar bem apurado e integrado.
  7. Quando o arroz já estiver bem refogado com todos os ingredientes, adicione 8 xícaras de água fervente.
  8. Quando a água secar o arroz precisa estar cozido.
  9. E aí seu arroz carreteiro estará pronto
  10. Espero que gostem

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!