• Entrar
  • Cadastrar
Manteiga temperada para churrasco
Comente esta receita
Manteiga temperada para churrasco
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Manteiga temperada para churrascoManteiga temperada para churrasco@ Daniela Souza
Manteiga temperada para churrascoManteiga temperada para churrasco@ Daniela Souza
Icone flèche
Manteiga temperada para churrasco
Manteiga temperada para churrasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Souza

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga200 g de manteiga com sal
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • cheiro-verdecheiro verde picado
  • alho3 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme.

  2. 2

    Modele a manteiga temperada em forma de um tablete e guarde no congelador embrulhada em filme-plástico ou papel-manteiga.

  3. 3

    Com ajuda de uma faca, corte uma porção da manteiga e coloque sobre as carnes ainda quentes quando tirar da churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.