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  • Imagem enviada por Raimundo dehon nunes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo knoor
  • 4 colheres de extrato de tomate

Recheio:

  • Frango (um peito)
  • Tempero completo
  • 1 limão
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de cebola

Para empanar:

  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, não esquecendo de colocar primeiro o leite, bata bem, despeje o conteúdo em uma panela e leve ao fogo.
  2. Com uma colher de pau, vá mexendo sempre na mesma direção , não pare até soltar do fundo da panela, aí apague o fogo, retire, deixe esfriar.

Recheio:

  1. Tempere o peito, com um pouco de tempero completo e suco de um limão, deixe tomar gosto.
  2. Coloque no fogo uma panela com 3 colheres de óleo para refogar o alho e a cebola, coloque o frango, mexa e vá dourando, coloque duas colheres de massa de tomate no frango e água.
  3. Deixe cozinhar, quando estiver cozido e o molho grosso desligue o fogo.
  4. Deixe esfriar, desfie o frango.
  5. Recheie com frango, enrole, e empane, passe primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e frite.
  6. Coloque em toalhas de papel para deixá-los mais sequinhos e sirva quentinhos.
  7. Você pode escolher outros recheios, se preferir: frango com catupiry, frango, queijo e presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa, vale a pena.

  • Por quê as coxinhas pequenas estouram quando estão sendo fritadas?

  • receita maravilhosa... pega o ponto rápido. bem cremosa. Adorei

  • Gostei muito da massa , prática e rápida ´, mais se vc trocar o leite pela a agua do frango cozido fica ainda melhor , o leite as vezes não dá ponto na massa , eu coloquei uma xicara de leite e outra da agua ficou muito boa.......bjinhos

  • muito gostosa essa receita de coxinha

  • Amiga sou a dona da receita, você precisa colocar a manteiga na massa da coxinha que vai ao fogo para não grudar e depois soltar com mais facilidade, mesmo assim deve untar sua mãos com manteiga, boa sorte.

  • A massa e muito dificil de ser trabalhada, gruda muito. Demorei muito para conseguir fazer as cochinhas, mesmo colocando muita manteiga nas maos, de todas as formas foi horrivel trabalhar a massa. E olha que compre o trigo mais caro (Bio) que e otimo. Mas ficou uma delicia!

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