Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessie Alves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos ou em farelo
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga light
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado ou de coco
  • 4 bananas cortadas em rodelas
  • 2 maçãs cortadas em rodelas finas
  • canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com manteiga e farinha integral ou a de sua preferência.
  2. Aqueça a manteiga no micro-ondas para derreter e reserve.
  3. Em uma tigela junte a farinha integral, a aveia, o adoçante e o fermento e misture bem. Despeje a manteiga na mistura e envolva até obter uma farofa.
  4. Corte as bananas em rodelas e coloque parte no refratário untado.
  5. Adicione parte das maçãs no fundo.
  6. Coloque um pouco da farofa por cima.
  7. Faça mais uma camada de bananas e as maçãs.
  8. Após, despeje o resto da farofa.
  9. Bata levemente os ovos com o leite e despeje sobre a torta até cobrir levemente a massa.
  10. Polvilhe a canela (opcional)
  11. Leve ao forno em temperatura média até dourar (depende da temperatura do forno).
  12. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!