Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate no copinho

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 de chocolate fracionado derretido
  • 1 xícara de creme de leite gelado
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

  1. Deseje o chocolate fracionado derretido dentro do copinho de café.
  2. Cubra toda a superfície interna com o chocolate.
  3. Leve ao freezer por 5 minutos.
  4. Repita o processo e reserve os copinhos.
  5. Em uma batedeira, bata o creme de leite gelado.
  6. Em outra tigela, misture o chocolate meio amargo com o leite condensado.
  7. Depois, adicione o creme de leite batido e misture bem.
  8. Recheie os copinhos com a mistura.
  9. Desenforme e finalize com raspas de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!