Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde cremoso com coco ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de milho verde (3 a 4 espigas de milho verde)
  • 2 copos de leite integral
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos da espiga de milho
  2. Bata no liquidificador o milho verde com o leite.
  3. Coloque os ovos, a manteiga e o açúcar e deixa bater bastante.
  4. Em seguida coloque a farinha de trigo e o fermento em pó.
  5. No final coloque o coco ralado.
  6. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  7. Leve ao forno de 45 a 55 minutos ou até ficar dourado por cima.

Informações Adicionais

  • A medida do copo é de 250 ml (250 g)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!