Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g carne (costela ou chambaril)
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pedaço de pimentão
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 cenoura
  • coentro a gosto
  • alho a gosto
  • 1 colher rasa de óleo
  • 3 colheres extrato de tomate
  • colorífico, cominho, curry (opcional) e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne e refogue com as verduras picadas em pedaços médios, os temperos a gosto, o extrato de tomate e uma colher e o óleo.
  2. Refogue bem para a carne pegar o sabor das verduras e temperos por aproximadamente 15 minutos Coloque um pouco de água aos poucos para não queimar ou ficar seco.
  3. Depois de estar bem refogada, coloque água até um pouco acima da metade da panela ou até que cubra bem os ingredientes
  4. Deixe na pressão por 20 minutos.
  5. Retire a pressão e abra a tampa, coloque a batata, a cenoura cortadas (a cenoura demora mais que a batata para cozinhar) e um pouco de macarrão (opcional).
  6. Regule o sal.
  7. Desligue quando o macarrão estiver cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!