Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João P Argent
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 ovo (para cada crepioca)
    • 1 colher (sopa) de massa pronta de tapioca (para cada crepioca)
    • açúcar a gosto

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 colher (sopa) de chá verde em pó
    • 1 colher (chá) de margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Misture a massa pronta de tapioca com o ovo e o açúcar
      2. Frite dos dois lados em uma frigideira

      Recheio

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a margarina
      2. Mexa por 15 minutos
      3. Acrescente o chá verde e mexa por mais 15 minutos
      4. Peneire o brigadeiro e deixe esfriar
      5. Coloque de 30 minutos a 1 hora na geladeira
      6. Recheie a crepioca com o brigadeiro de chá verde e sirva

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!