• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca com brigadeiro de chá verde
Comente esta receita
@ João P Argent
Compartilhar
Imprimir
J
Por João P Argent

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1 ovo (para cada crepioca)
  • 1 colher (sopa) de massa pronta de tapioca (para cada crepioca)
  • açúcaraçúcar a gosto

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de chá verde em pó
  • margarina sem sal1 colher (chá) de margarina sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Misture a massa pronta de tapioca com o ovo e o açúcar

  2. 2

    Frite dos dois lados em uma frigideira

  3. 3

    Recheio

    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a margarina

  4. 4

    Mexa por 15 minutos

  5. 5

    Acrescente o chá verde e mexa por mais 15 minutos

  6. 6

    Peneire o brigadeiro e deixe esfriar

  7. 7

    Coloque de 30 minutos a 1 hora na geladeira

  8. 8

    Recheie a crepioca com o brigadeiro de chá verde e sirva

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.