Comente esta receita
35min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1 ovo (para cada crepioca)
- 1 colher (sopa) de massa pronta de tapioca (para cada crepioca)
-
açúcar a gosto
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de chá verde em pó
-
1 colher (chá) de margarina sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Misture a massa pronta de tapioca com o ovo e o açúcar
- 2
Frite dos dois lados em uma frigideira
- 3
Recheio
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e a margarina
- 4
Mexa por 15 minutos
- 5
Acrescente o chá verde e mexa por mais 15 minutos
- 6
Peneire o brigadeiro e deixe esfriar
- 7
Coloque de 30 minutos a 1 hora na geladeira
- 8
Recheie a crepioca com o brigadeiro de chá verde e sirva
Comentários
