Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Guedes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sal
    • 3 ovos
    • 1 xícara farinha de trigo
    • 1 xícara de fubá
    • 1 colher de fermento

    Recheio

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 cebola picada
    • azeitona a gosto
    • 2 dentes de alho
    • 1 sachê de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal
      2. Em uma vasilha a parte coloque os secos
      3. Junte os líquidos até ficar uma massa lisa

      Recheio

      1. Refogue o alho e a cebola, adicione o frango e os outros ingredientes
      2. Em forma untada coloque metade da massa, depois o recheio e depois a outra metade da massa
      3. Coloque para assar até ficar dourada

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!