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Frango ao forno na mostarda

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  • Imagem enviada por Pablo Ribeiro
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango
  • suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 ramos de alecrim
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 12 batatinhas tipo bolinha
  • pimenta branca a gosto moi da na hora
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas, retire a pele e coloque em um recipiente largo com tampa.
  2. Acrescente o suco dos limões, o alho bem picadinho, sal e a pimenta.
  3. Pique grosseiramente o alecrim, o tomilho e adicione junto com os outros temperos no frango
  4. Misture tudo, tampe o recipiente e deixe marinar por 30 minutos.
  5. Fure as batatinhas com um palito de dente e cozinhe por 15 minutos após a água ferver com 1 pitada de sal.
  6. Em uma frigideira sele 2 sobrecoxas por vez, 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.
  7. A cada retira da sobrecoxa selada, coloque 2 colheres de água para despregar parte do frango que ficou no fundo da frigideira formando um molho, reserve.
  8. Misture a mostarda com o shoyu e o molho do frango
  9. Se ficar muito ralo, acrescente um pouco mais de mostarda.
  10. Em uma travessa refratária, coloque as sobrecoxas e as batatinhas nas laterais
  11. Com um pincel passe o molho de mostarda pelo frango e nas batatas.
  12. Leve ao forno a 230º C por 40 minutos (o tempo pode variar de acordo com o forno)
  13. Fique acompanhando a água que o frango solta e quando ele soltar um pouco no fundo da forma.
  14. Retire do forno e coloque cheiro verde picadinho por cima.

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Comentários

  • MARAVILHOSO esse frango, super recomendo

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