Ver os comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
- 1 ovo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 banana
- 1 colher (sopa) de cacau
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 colher (sopa) de cacau
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem a banana com um garfo.
- 2
Acrescente o açúcar, o cacau, o ovo e a farinha de aveia e misture bem até formar uma massa homogênea
- 3
Por último acrescente o fermento, e em uma forma untada com óleo de coco e farinha de aveia despeje a massa.
- 4
Coloque no forno a 180º C (não precisa preaquecer) por 25 minutos ou faça o teste do palito.
- 5
Calda
Coloque em uma panela o cacau e o açúcar mascavo e misture bem
- 6
Depois ligue o fogo baixo e mexa até começar a derreter
- 7
Por último acrescente o leite e deixe ferver
- 8
Então desligue e fogo espalhe sobre o bolo.
Comentários