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Preparo
Rendimento 42 porções
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Ingredientes

  • 2 copos de polvilho doce
  • 2 copos de polvilho azedo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 5 ovos
  • 2 copos de queijo mussarela
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os polvilhos doce e azedo e reserve.
  2. Em outra panela coloque a água, o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo.
  3. Quando levantar fervura, retire do fogo e despeje a mistura fervida sobre o polvilho na primeira tigela.
  4. Misture bem e espere esfriar completamente.
  5. Separadamente, mexa os ovos e despeje parcial e lentamente sobre a massa já fria.
  6. Amasse tudo com as mãos e adicione o restante dos ovos.
  7. Continue amassando a massa.
  8. Adicione o queijo e misture um pouco mais (é normal que a massa grude na sua mão).
  9. Lave as mãos.
  10. Unte as mãos com óleo e pegue um pouco de massa.
  11. Faça bolinhas do tamanho que preferir.
  12. Coloque as bolinhas em uma forma untada com óleo, com espaço entre elas para que não se encostem, pois irão crescer à medida que assam.
  13. Coloque em um forno preaquecido a 200º C.
  14. Asse por 30 minutos na mesma temperatura.
  15. Sirva ainda morno.

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