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Torta salgada deliciosa (de liquidificador e sem fermento)

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  • Imagem enviada por Carolina Albornoz Goslar
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 200 ml de óleo
    • 400 ml de leite
    • 3 ovos
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
    • queijo ralado a gosto
    • sal a gosto
    • margarina e farinha de trigo para untar a forma

    Recheio

    • 1/1 cebola grande picada ou 1 cebola pequena picada
    • 250 gramas de queijo mussarela ralada
    • 1 lata de atum
    • 2 colheres (sopa) de milho
    • cebolinha a gosto
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal e o queijo ralado.
    2. Acrescente a farinha.
    3. Bata novamente.
    4. Despeje metade (ou 2/3) da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
    5. Salpique por cima os itens do recheio na seguinte ordem: atum, cebola, cebolinha, milho, queijo mussarela e queijo ralado.
    6. Despeje por cima o restante da massa.
    7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
    8. Para verificar se a torta está pronta, finque um garfo nela.
    9. Se os dentes saírem limpos, é porque está assada.
    10. Retire do forno, deixe esfriar e depois sirva.

    PELA WEB

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