Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de doce de leite com chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raphaela Cristina  Ferreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 300 g de rosca de chocolate
  • 3 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão e deixe cozinhar por 45 minutos, até o ponto de doce de leite
  2. Enquanto as latas esfriam, triture as roscas de chocolate e acrescente a margarina já derretida.
  3. Forre uma forma com fundo falso de 22 cm e leve ao forno por 5 minutos na temperatura de 180º C
  4. No liquidificador bata as latas de doce de leite, 2 caixas de creme de leite e a gelatina sem sabor (já pronta, como manda a embalagem).
  5. Despeje na forma e leve à geladeira por 3 horas
  6. Em uma panela esquente 1 caixa de creme de leite e misture o chocolate, até obter um creme
  7. Retire a torta da geladeira e coloque em cima
  8. Leve à geladeira por mais 30 minutos
  9. Por fim coloque 1 caixa de creme de leite no freezer por 20 minutos e depois bata na batedeira por 5 minutos Acrescente aos poucos o leite em pó e o açúcar, até obter um creme
  10. Coloque sobre a torta
  11. Sirva gelada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!