Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dani freitas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis
  • 1 litro de água filtrada
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 saquinhos de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque os abacaxis, corte em cubinhos e coloque em uma panela
  2. Adicione a água, os abacaxis e o açúcar e deixe ferver em fogo médio
  3. Coloque o conteúdo já fervido da panela em um recipiente
  4. Adicione no recipiente os a gelatina e misture levemente
  5. Coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  6. Coloque o creme de leite em cima do doce com ele ainda meio mole e deixe por mais 1 hora e 30 minutos
  7. Sirva e se delicie

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!