Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao forno do papai

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jeovani Raposo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g carne moída
  • 1 pacote de talharine 3 tipo caseiro cozido (com sal) ao dente
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de vinagrete seco
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostrada
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 3 ovos cozidos picados
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 50 a 100 ml de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho e em seguida coloque a carne moída
  2. Refogue tudo até ficar bem sequinho.
  3. Acrescente o vinagrete seco e o sal a gosto.
  4. Coloque o pacote de molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês e a pitada de açúcar.
  5. Prove para ver o sal.
  6. Em uma travessa retangular de 25 por 35 cm coloque uma camada do molho na base.
  7. Coloque o macarrão ao dente por cima espalhando por toda a travessa e em seguida o restante do molho
  8. Use o leite para que o macarrão fique mergulhado no molho, acrescente com cuidado para não exagerar (ele vai cozinhar mais um pouco).
  9. Misture o ovo e o bacon e coloque por cima espalhando bem
  10. Cubra com a mussarela e polvilhe com o queijo ralado.
  11. Leve ao forno por 25 minutos ou até borbulhar e o queijo ficar gratinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!