Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leily Neves
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500 g de massa de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 g de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga (com ou sem sal)

Recheio

  • 300 g de mussarela ralada ou picada
  • 200 g de presunto
  • 6 tomates cerejas ou 1 tomate grande picado
  • folhas de manjericão a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte os produtos secos da massa.
  2. Acrescente a manteiga e o ovo.
  3. O leite e água aos poucos
  4. Misture tudo e se a massa ficar muito seca, acrescente mais leite.
  5. Deixe a massa descansar por 45 minutos
  6. Misture todo o recheio sem o ovo em uma tigela.
  7. Polvilhe um pouco de massa de trigo no local em que for abrir a massa.
  8. Faça pequenas bolinhas com ela, em seguida abra e coloque o recheio.
  9. Cuidado para não por recheio demais e a massa abrir.
  10. Depois pegue o ovo e bata.
  11. Pincele os pãezinhos e coloque em uma forma para assados.
  12. Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos.
  13. Em seguindo coloque os pães e deixe assando de 30 a 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!