Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leily Neves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 170 g de champignon
  • 200 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 cebola branca
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de milho cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino (preta) a gosto
  • 60 g de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de ketchup
  • 1 colher (chá) de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cenouras picadas no vapor.
  2. Quando estiverem prontas, reserve.
  3. Pique as azeitonas e os champignons e reserve.
  4. Pegue uma panela e refogue com o azeite as cebolas picadas e o alho.
  5. Acrescente as azeitonas e os champignons.
  6. Mexa e em seguida coloque o extrato de tomate.
  7. Em um liquidificador acrescente o milho e o leite e bata até virar uma mistura consistente.
  8. Na panela acrescente as cenouras picadas, o molho de milho, o ketchup, a maionese, o sal e a pimenta.
  9. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, sempre mexendo em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!