Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana pereira
  • Imagem enviada por Clarissa Passos
  • Imagem enviada por juliana pereira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos inteiros
    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 colher de sopa de fermento para bolo

    Recheio:

    • 1 caixa de morangos limpos e secos
    • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos
    • 1 caixa de chantily batido (pode ser aquele chantily de saquinho desde que de a medida de uma caixa batida)

    Modo de Preparo

    1. Bata bem os ovos ate ficar um creme quase branco, acrescente o açúcar.
    2. Bata até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento misturando delicadamente.
    3. Leve ao forno 200º graus por 30 minutos ou até enfiando o palito este saia seco.
    4. Reserve.

    Montagem:

    1. Corte o bolo ao meio ou em tres partes, passe uma camada de chantily, espalhe o leite condensado cozido, e coloque os morangos.
    2. Obs: Molhe o bolo com guaraná ou leite com açúcar.
    3. Cubra com chantily decore com morangos.
    4. Fica maravilhoso experimentem.

    PELA WEB

    Comentários

    • O leite condensado cosinha na lata na panela de presao ou nao

    • muito gostoso e fácil de fazer toda vez que faço é sucesso garantido!!!!!

    Ver mais