• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de cacau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de aveia (ou farelo de aveia)
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • óleo de coco2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • cacau em pó2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • fermento em pó químico1 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, deixado por último o fermento em pó

  2. 2

    Divida a massa em 4 forminhas de cupcake

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 200º C por 10 minutos

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.