Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 7 bananas bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte 3 bananas em fatias finas no sentido do comprimento e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador de 3 a 5 minutos.
  3. Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela.
  4. Arrume as fatias da banana por cima e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Leve ao forno médio por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!