Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne em tiras ( carne de frango, bovino ou suíno)
  • 4 cebolas médias
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 350 g de vagem cortadas ao meio
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 3 pimentões pequenos cortados em tiras (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho)
  • 1 couve flor ou 1 brócolis cortado em partes pequenas
  • 1 repolho pequeno com as folhas separadas e rasgadas em pedaços médios (mais ou menos o tamanho das pétalas das cebolas)
  • 100 ml molho shoyu
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para yakisoba
  • amendoim torrado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com 1 cebola picada e o alho
  2. Quando a carne estiver bem refogada, adicione a vagem e a cenoura
  3. Cada em etapa sempre adicionar um pouco de molho shoyu e deixar cozinhando por aproximadamente 10 minutos.
  4. Então, adicionar os ingredientes na seguinte ordem: as 3 cebolas em pétalas, os pimentões, a couve flor ou o brócolis e o repolho.
  5. Lembrando de acrescentar o shoyu e deixar cozinhar um pouco os legumes.
  6. Mexa os ingredientes para os legumes absorverem o molho shoyu
  7. Para o final, acrescente o amendoim (opcional) e o macarrão já cozido.
  8. Mexa novamente e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!