Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alexandra
  • Imagem enviada por alexandra
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bife de alcatra ou contra filé
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1/2 pacote creme de cebola
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • azeite para fritar
  • cominho e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com os temperos secos (cominho e pimenta-do-reino)
  2. Coloque azeite em uma panela de pressão e frite os bifes junto com o caldo de costela
  3. Quando o fundo da panela ficar douradinho, misture bem a carne e acrescente o molho de tomate
  4. Acrescente a água e em seguida o creme se cebola, dissolva e coloque na pressão por 20 minutos, em fogo médio para baixo
  5. Sirva com arroz branco, batata palha ou batata frita
  6. Bom apetite

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!