Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adão Daniele Lemos da Silva
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
  • 3 colheres (sobremesa) rasas de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 5 colheres de azeite ou 2 colheres de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o açúcar, o sal , o azeite ou margarina, o leite e misture bem
  2. Coloque o fermento em seguida e adicione aos "poucos" a farinha até desgrudar das mãos.
  3. Sove em média uns 5 minutos.
  4. Deixe descansar 30 minutos.
  5. Unte uma forma e sove um pouco mais a massa do pão
  6. Estoque até dar para enrolar.
  7. Leve ao forno por cerca de 15 minutos (depende de cada forno)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!