Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada alemã de batatas para churrasco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Christian Daniel Ruttnig
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias cozidas no vapor
  • 2 cenouras médias cozidas no vapor
  • 4 salsichas
  • 6 pepininhos em conserva picadinhos
  • 6 ovos cozidos
  • 2 xícaras de maionese (recomendo escolher de boa qualidade)
  • 2 colheres de mostarda dijon
  • 1 colher de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • pimenta-do-reino a gosto de preferência moído na hora
  • salsinha desidratada
  • folhas de manjericão e tomatinhos cereja para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas e 4 ovos em pequenos cubos de aproximadamente 2 cm
  2. Separe os outros 2 ovos restantes para enfeitar.
  3. Pique as cenouras, as salsichas e os pepininhos em cubinhos menores do que as batatas.
  4. Em um recipiente faça uma mistura homogênea com o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese
  5. Acrescente os pepininhos, as salsichas e as cenouras, misture.
  6. Acrescente aos poucos as batatas e os ovos, sempre aos poucos mexendo devagar para evitar que as batatas desmanchem.
  7. Finalize enfeitando com os ovos restantes, tomatinhos cereja, manjericão e polvilhe a salsinha desidratada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!