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Salada alemã de batatas para churrasco
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@ Christian Daniel Ruttnig
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Por Christian Daniel Ruttnig

Ingredientes (6 porções)

  • 4 batatas médias cozidas no vapor
  • 2 cenouras médias cozidas no vapor
  • salsicha4 salsichas
  • 6 pepininhos em conserva picadinhos
  • ovo6 ovos cozidos
  • 2 xícaras de maionese (recomendo escolher de boa qualidade)
  • mostarda Dijon2 colheres de mostarda dijon
  • açúcar refinado1 colher de açúcar refinado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • vinagre de maçã1 colher de vinagre de maçã
  • pimenta-do-reino a gosto de preferência moído na hora
  • salsa desidratadasalsinha desidratada
  • folhas de manjericão e tomatinhos cereja para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas e 4 ovos em pequenos cubos de aproximadamente 2 cm

  2. 2

    Separe os outros 2 ovos restantes para enfeitar.

  3. 3

    Pique as cenouras, as salsichas e os pepininhos em cubinhos menores do que as batatas.

  4. 4

    Em um recipiente faça uma mistura homogênea com o vinagre, o açúcar, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese

  5. 5

    Acrescente os pepininhos, as salsichas e as cenouras, misture.

  6. 6

    Acrescente aos poucos as batatas e os ovos, sempre aos poucos mexendo devagar para evitar que as batatas desmanchem.

  7. 7

    Finalize enfeitando com os ovos restantes, tomatinhos cereja, manjericão e polvilhe a salsinha desidratada.

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