Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • temperos de sua preferência e a gosto
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • açafrão a gosto
  • 2 cenouras média cortadas em cubos
  • 100 g azeitonas
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com os temperos, o sal e a pimenta-do-reino, reserve por alguns minutos.
  2. Coloque a cebola picada para dourar em fogo médio
  3. Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo
  4. Aos poucos acrescente o açafrão para cozinhar no frango
  5. Frite por uns 5 minutos
  6. Logo em seguida acrescente o arroz para fritar junto com o frango por mais uns 10 minutos em fogo baixo
  7. Coloque essa água para cozinhar o arroz
  8. Depois da água acrescente a cenoura, a azeitona e o sal a gosto
  9. É só deixar cozinhar tudo em fogo baixo e servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!