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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 pacote de biscoito coberto com chocolate ao leite
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas e depois adicione a margarina derretida
  2. Aperte essa mistura até virar uma massinha e depois cubra o fundo de uma assadeira redonda de fundo removível
  3. Após cobrir o fundo da assadeira com a bolacha, cubra as laterais com a bolacha coberta com chocolate ao leite deixando a parte do chocolate virado para fora
  4. Coloque a assadeira na geladeira e deixe lá até você bater o creme

Creme

  1. Bata na batedeira o creme de leite fresco, o leite condensado, a gelatina hidratada e o leite em pó até ficar em ponto de chantili
  2. Bata bem para a gelatina não empelotar o creme
  3. Desligue a batedeira e coloque o creme dentro da forma e volte para à geladeira

Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite (caixinha)
  2. Mexa até incorporar
  3. Coloque a ganache em cima do creme e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora

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