1 pacote de biscoito coberto com chocolate ao leite
500 ml de creme de leite fresco
24 g de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Triture as bolachas e depois adicione a margarina derretida
Aperte essa mistura até virar uma massinha e depois cubra o fundo de uma assadeira redonda de fundo removível
Após cobrir o fundo da assadeira com a bolacha, cubra as laterais com a bolacha coberta com chocolate ao leite deixando a parte do chocolate virado para fora
Coloque a assadeira na geladeira e deixe lá até você bater o creme
Creme
Bata na batedeira o creme de leite fresco, o leite condensado, a gelatina hidratada e o leite em pó até ficar em ponto de chantili
Bata bem para a gelatina não empelotar o creme
Desligue a batedeira e coloque o creme dentro da forma e volte para à geladeira
Ganache
Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente o creme de leite (caixinha)
Mexa até incorporar
Coloque a ganache em cima do creme e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vitor Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta holandesa.