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Arroz branco para iniciantes
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@ NATÁLIA
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Por NATÁLIA

Ingredientes (2 porções)

  • 1 xícara de arroz tipo 1
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
  • alho2 dentes de alho amassados
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • água2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com tampa ainda com o fogo desligado, coloque o arroz, o óleo e o alho

  2. 2

    Ligue o fogo baixo e misture o arroz por 3 minutos

  3. 3

    Acrescente a água fervente, o sal e misture

  4. 4

    Prove e veja se está bom de sal

  5. 5

    Tampe a panela e deixe cozinhar com o fogo bem baixo

  6. 6

    O tempo de cozimento varia de acordo com a panela que está sendo utilizada, a marca do arroz e o fogão

  7. 7

    Fique de olho para não queimar

  8. 8

    Enfie um garfo no centro na panela para ver se a água já secou por completo

  9. 9

    Assim que estiver sequinho está pronto.

Informações adicionais

Cada xícara de arroz cru serve 2 pessoas. Para cada xícara de arroz crú use 2 xícaras de água fervente

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