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Arroz branco para iniciantes

1 5.0
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  • Imagem enviada por NATÁLIA
Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz tipo 1
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 xícaras de água fervente

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com tampa ainda com o fogo desligado, coloque o arroz, o óleo e o alho
  2. Ligue o fogo baixo e misture o arroz por 3 minutos
  3. Acrescente a água fervente, o sal e misture
  4. Prove e veja se está bom de sal
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar com o fogo bem baixo
  6. O tempo de cozimento varia de acordo com a panela que está sendo utilizada, a marca do arroz e o fogão
  7. Fique de olho para não queimar
  8. Enfie um garfo no centro na panela para ver se a água já secou por completo
  9. Assim que estiver sequinho está pronto.

Informações Adicionais

  • Cada xícara de arroz cru serve 2 pessoas. Para cada xícara de arroz crú use 2 xícaras de água fervente

PELA WEB

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