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15min
Ingredientes (2 porções)
- 1 xícara de arroz tipo 1
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 xícaras de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com tampa ainda com o fogo desligado, coloque o arroz, o óleo e o alho
- 2
Ligue o fogo baixo e misture o arroz por 3 minutos
- 3
Acrescente a água fervente, o sal e misture
- 4
Prove e veja se está bom de sal
- 5
Tampe a panela e deixe cozinhar com o fogo bem baixo
- 6
O tempo de cozimento varia de acordo com a panela que está sendo utilizada, a marca do arroz e o fogão
- 7
Fique de olho para não queimar
- 8
Enfie um garfo no centro na panela para ver se a água já secou por completo
- 9
Assim que estiver sequinho está pronto.
Informações adicionais
Cada xícara de arroz cru serve 2 pessoas. Para cada xícara de arroz crú use 2 xícaras de água fervente
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