Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por WHALLYSSON PATRIK
  • Imagem enviada por WHALLYSSON PATRIK
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal por 1 minuto
  2. Depois acrescente o queijo e bata por mais ou menos 1 minuto
  3. Em uma vasilha coloque o polvilho e misture com o fermento
  4. Depois acrescente aos poucos a mistura do liquidificador
  5. Mexa até ficar tudo incorporado
  6. Use manteiga ou margarina e trigo para polvilhar uma forma média com furo no meio.
  7. Coloque a massa em forno preaquecido a 230° C e asse por 30 minutos ou até começar a dourar.
  8. Retire do forno espere uns 10 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!