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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1 embalagem de margarina cremosa (250 g)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo grande
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de margarina cremosa
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de peito de frango, cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilhas (200 g)
    • 12 azeitonas pretas picadas
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 maço de cheiro verde picado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha com o sal e faça uma cova no centro.
      2. Coloque a margarina em pedacinhos, e o ovo.
      3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma espécie de farofa grossa.
      4. Trabalhe a massa até que a margarina esteja completamente integrada com a farinha, e a massa bem macia.
      5. Enrole formando uma bola e está pronta para o uso.

      Recheio:

      1. Aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
      2. Junte o frango, mexa bem e acrescente as ervilhas e as azeitonas.
      3. Mexa por 5 a 10 minutos, junte o queijo e tempere com o sal e a pimenta.
      4. Antes de tirar do fogo, misture bem o cheiro-verde.
      5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (27 cm de diâmetro) com 2 partes da massa.
      6. Espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
      7. Pincele a superfície da torta com gema batida, para obter um apetitoso dourado.
      8. Leve para assar ao forno médio (180º), pré-aquecido, por 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Uau...muito boa e crocante fiz com milho e ervilha. Muito bom

      • obrigada, fiz e ficou muito bom super crocante

      • obrigada ao tudo gostoso, fiz e ficou otimo fácil e é igual empadão

      • trigo com fermento ou sem?

        • Sem fermento.

      • muito Fácil essa massa e ficou maravilhosa... eu nunca tinha feito torta e acabou entrando para o livro de receitas aqui em casa ;D

      • Eu nunca tinha preparado uma torta...e me mesmo assim consegui fazer essa sem dificuldade! O meu maior medo era o de não conseguir o ponto da massa, mas eu não precisei colocar nenhum ingrediente a mais, logo ficou no ponto! Só tirei as azeitonas do recheio...não gosto! ...o tempo no forno é que não bateu! Segui os procedimentos, mas precisei deixar ela mais tempo no forno até ficar boa!

      • Muito fácil e gostosa...

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