A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gleicilane Almeida F. Candido Schiavo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Uau...muito boa e crocante fiz com milho e ervilha. Muito bom
obrigada, fiz e ficou muito bom super crocante
obrigada ao tudo gostoso, fiz e ficou otimo fácil e é igual empadão
trigo com fermento ou sem?
muito Fácil essa massa e ficou maravilhosa... eu nunca tinha feito torta e acabou entrando para o livro de receitas aqui em casa ;D
Eu nunca tinha preparado uma torta...e me mesmo assim consegui fazer essa sem dificuldade! O meu maior medo era o de não conseguir o ponto da massa, mas eu não precisei colocar nenhum ingrediente a mais, logo ficou no ponto! Só tirei as azeitonas do recheio...não gosto! ...o tempo no forno é que não bateu! Segui os procedimentos, mas precisei deixar ela mais tempo no forno até ficar boa!
Muito fácil e gostosa...