Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo cremoso de milho verde

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho verde direto da espiga.
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coe em um escorredor de arroz ou macarrão para que passe todo conteúdo e só sobre as casquinha do milho.
  3. Volte para o liquidificador todo conteúdo líquido e dispense as casquinhas que sobraram no escorredor (se quiser, pode fazer sem coar).
  4. Junte os demais ingredientes, com exceção do fermento.
  5. Bata por 3 minutos.
  6. Junte o fermento e dê mais uma batida rápida, só para misturar.
  7. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno preaquecido em temperatura de 220º C e deixe assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais