• Entrar
  • Cadastrar
Arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lily Tanara

Ingredientes (2 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola grande picada
  • cenoura1 cenoura picada
  • pimentão1 pimentão grande picado
  • 2 dentes de alho bem grande
  • água4 copos de água fervida
  • 1 colher (chá) bem rasa de sal
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água para ferver

  2. 2

    Lave bem o arroz

  3. 3

    Em seguida pique todas as verduras dos ingredientes

  4. 4

    Amasse bem o alho

  5. 5

    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a cenoura, o pimentão e por último o alho

  6. 6

    Refogue bem todas as verduras e em seguida coloque o arroz lavado

  7. 7

    Mexa bem o arroz por uns 3 minutinhos e em seguida coloque a água fervida aos poucos

  8. 8

    Deixe cozinhar por uns 5 minutos até que seque toda a água

  9. 9

    Em seguida coloque em um refratário

  10. 10

    E se sirva a vontade

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.