Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão grande picado
  • 2 dentes de alho bem grande
  • 4 copos de água fervida
  • 1 colher (chá) bem rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Lave bem o arroz
  3. Em seguida pique todas as verduras dos ingredientes
  4. Amasse bem o alho
  5. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a cenoura, o pimentão e por último o alho
  6. Refogue bem todas as verduras e em seguida coloque o arroz lavado
  7. Mexa bem o arroz por uns 3 minutinhos e em seguida coloque a água fervida aos poucos
  8. Deixe cozinhar por uns 5 minutos até que seque toda a água
  9. Em seguida coloque em um refratário
  10. E se sirva a vontade

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!