Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alice Vitoria
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 2 ou 3 copos de 250 ml de farinha de trigo
    • 1 copo de 250 ml de leite
    • 2 colheres de margarina
    • 2 ovos
    • sal ou queijo ralado a gosto
    • 1 pacote de 10 g de fermento em pó para pães
    • 1 caixa de creme de leite

    Recheio

    • peito de frango (usei uma bandeja de 1 kg)
    • cebola a gosto
    • orégano a gosto
    • molho de tomate a gosto
    • coentro a gosto
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Corte o peito de frango em cubos e coloque em uma panela junto com a cebola, a lata de milho, o coentro, o orégano e o molho de tomate
      2. Após ter cozinhado, quando já estiver secando, retire do fogo e reserve ate esfriar para poder desfiar o peito de frango.

      Massa

      1. Coloque o leite, os ovos, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite, o queijo ralado ou sal a gosto e bata tudo no liquidificador
      2. Adicione 1 copo de farinha de trigo misturando levemente e repita até adicionar toda a farinha de trigo.
      3. Coloque na forma previamente untada, recheie e coloque no forno até dourar

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!