Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricardo Sousa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de vinagre de álcool
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de ketchup
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce defumada
  • 1 colher (cafezinho) de páprica picante
  • sal a gosto (aproximadamente uma colher (cafezinho))
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até dourar bem, acrescente o açúcar e o vinagre até dissolver por completo e começar a engrossar.
  2. Acrescente o louro, o shoyu, os 2 tipos de pápricas, 1/2 xícara de Água, o ketchup e o sal.
  3. Mexa as vezes suavemente e quando reduzir acrescente o restante da água.
  4. Mexa por aproximadamente 20 minutos ou até obter a consistência desejada.
  5. Apure o sal e está pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!