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Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora
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Bolo de chocolate com recheio de doce de abóbora
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sergipana picada
  • açúcar400 g de açúcar
  • água100 ml de água
  • cravo-da-índia5 cravos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 500 g de glacê real
  • água1/4 de xícara de água
  • 1/2 colher (chá) de corante em gel laranja
  • 100 g de pasta americana colorida

Modo de preparo

  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar e a água.

  2. 2

    Adicione os cravos e deixe cozinhar.

  3. 3

    Quando a abóbora estiver cozida, amasse-a e adicione o coco ralado.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Em seguida, retire os cravos e e deixe esfriar.

  6. 6

    Cobertura:

    Misture o glacê real com a água.

  7. 7

    Vá adicionando a água aos poucos.

  8. 8

    Acrescente o corante em gel laranja e misture bem.

  9. 9

    Montagem:

    Em um prato posicione a primeira camada de bolo de chocolate.

  10. 10

    Recheie e cubra com a segunda camada.

  11. 11

    Repita o processo até terminar com a quarta camada de bolo.

  12. 12

    Cubra todo o bolo com o glacê real colorido.

  13. 13

    Leve o bolo à geladeira por 20 minutos.

  14. 14

    Abra a pasta americana branca e faça dois círculos.

  15. 15

    Com a pasta americana amarela faça dois círculos menores e com a pasta americana preta faça mais dois círculos menores que o anterior.

  16. 16

    Junte os círculos para formar o olho do monstro (primeiro o círculo branco, por cima o amarelo e por último o preto).

  17. 17

    Faça a boca com a pasta americana preta os dentes com a branca.

  18. 18

    Molde as sobrancelhas.

  19. 19

    Molde duas bolinhas roxas e espete em dois canudos para fazer as antenas.

  20. 20

    Com o bico de confeiteiro chuveirinho 133 faça o "pelo" do monstro, cobrindo todo o bolo.

  21. 21

    Coloque os olhos, a boca e as antenas do monstro.

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