Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pâmela
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de abóbora cabotiá (aproximadamente)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Retire a pelinha branca dos ovos (para evitar cheiro) e bata no liquidificador junto ao óleo e a abóbora (já picada)
  2. Misture na mão ou batedeira esse líquido, a farinha (ou amido se estiver usando), açúcar e leite
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo ou açúcar
  4. Misture o fermento a massa e despeje na forma
  5. Por fim coloque o bolo no forno a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Pode substituir a farinha de trigo por amido de milho, para dar leveza a massa

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!