Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 250 g de macarrão
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- óleo para dourar
- 2 batatas grandes
- 1 e 1/2 mandioquinha
- 1 cenoura pequena
- cebolinha e coentro a gosto
- 1 tomate
- 1/2 pimentão
- 1 caldo de galinha
- 1 sachê de tempero pronto de alho
- 1 sachê de tempero pronto
- sal a gosto
- água até cobrir os legumes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os legumes em cubinhos
- 2
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho com óleo
- 3
Acrescente o pimentão dando uma leve refogada,
- 4
Coloque todos legumes e o tomate e refogue mais um pouco
- 5
Junte o caldo de galinha,o sachê de tempero pronto, a cebolinha e o coentro
- 6
Cubra os legumes com água.
- 7
Ajuste o sal e quando levantar fervura junte o macarrão.
- 8
Feche a panela, assim que começar a ferver apague o fogo e espere sair a pressão.
- 9
E saboreie
Comentários