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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo farfalle
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 4 colheres de manteiga
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colher de farinha de rosca
  • 200 g de shitake

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o farfalle na água com sal até o ponto desejado (cozinhei até ficar ao dente, o que levou 12 minutos)
  2. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com a manteiga e tempere com a pimenta.
  3. Quando a cebola amolecer acrescente o shitake e refogue
  4. Quando amolecer o shitake coloque o molho shoyu.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Acrescente o macarrão e refogue um pouco.
  7. Desligue o fogo e polvilhe a farinha de rosca.

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