• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e aveia, sem farinha
Ver os comentários
@ Hellen Tracy
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hellen Tracy
Por Hellen Tracy

Ingredientes (12 porções)

  • banana6 bananas bem maduras
  • maçã1 maçã cortada em cubinhos
  • ovo3 ovos
  • aveia1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • açúcar mascavo1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • canela em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • uva passa1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, castanhas ou amêndoas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha amasse bem as bananas com um garfo.

  2. 2

    Adicione os ovos e misture bem.

  3. 3

    Adicione a maçã cortada em cubinhos, as uvas passas, as nozes ou castanhas, a canela, o açúcar mascavo e a aveia em flocos e misture bem.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Coloque em uma forma redonda de buraco no meio, untada com manteiga, margarina ou óleo de coco. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

  6. 6

    Espere esfriar e sirva

  7. 7

    Bom apetite

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.