• Entrar
  • Cadastrar
Pão lowcarb
Ver todos os 2 comentários
Pão lowcarb
Vídeo sugerido Bolo de maracujá sem glúten Video 1 de 15
Pão lowcarbPão lowcarb@ Josi Lima
Pão lowcarbPão lowcarb@ Monisy
Icone flèche
Pão lowcarb
Pão lowcarb
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monisy

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • creme de leite fresco10 colheres de creme de leite fresco
  • 2 colhes de água
  • salsal a gosto
  • fermento2 colheres pequenas de fermento em pó
  • queijo raladoqueijo ralado
  • especiaria a gosto (alho em pó, cebola em flocos ou em pó, alecrim e orégano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a forma

  3. 3

    Coloque todo o liquido na forma de pão

  4. 4

    Ao final polvilhe mais queijo ralado por cima e as demais especiarias que desejar.

  5. 5

    Leve ao forno de 35 a 40 minutos até a massa crescer e dourar por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.