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Pão lowcarb
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@ Josi Lima
@ Monisy
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Por Monisy

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • creme de leite fresco10 colheres de creme de leite fresco
  • 2 colhes de água
  • salsal a gosto
  • fermento2 colheres pequenas de fermento em pó
  • queijo raladoqueijo ralado
  • especiaria a gosto (alho em pó, cebola em flocos ou em pó, alecrim e orégano)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte a forma

  3. 3

    Coloque todo o liquido na forma de pão

  4. 4

    Ao final polvilhe mais queijo ralado por cima e as demais especiarias que desejar.

  5. 5

    Leve ao forno de 35 a 40 minutos até a massa crescer e dourar por cima.

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