Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josi Lima
  • Imagem enviada por Monisy
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 10 colheres de creme de leite fresco
  • 2 colhes de água
  • sal a gosto
  • 2 colheres pequenas de fermento em pó
  • queijo ralado
  • especiaria a gosto (alho em pó, cebola em flocos ou em pó, alecrim e orégano)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma
  3. Coloque todo o liquido na forma de pão
  4. Ao final polvilhe mais queijo ralado por cima e as demais especiarias que desejar.
  5. Leve ao forno de 35 a 40 minutos até a massa crescer e dourar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha de amêndoas pode ser substituída por farinha de aveia???

Ver mais