Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ygor
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo talharim
  • 150 g de manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 punhado de folhas de coentro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem
  2. Quando estiver faltando 1 minuto do tempo indicado retire
  3. Na metade do cozimento do macarrão, coloque em uma frigideira os demais ingredientes e deixe em fogo baixo.
  4. Tire o macarrão da panela do cozimento e coloque na outra com os outros ingredientes
  5. Mexa bem para emulsionar.
  6. Está pronto
  7. Bon appétit.

Informações Adicionais

  • Não lave o macarrão, isso pode fazer ele não se juntar com o molho, o importe e tirar de uma panela ainda cozinhando e colocando na outra com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!