Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcus Gerhard
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 90 g de iogurte grego tradicional
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de amendoim moído e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de creme de amendoim

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açucar e o iogurte grego
  2. Em uma vasilha junte 2/3 do amendoim, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Adicione o conteúdo batido no liquidificador, aos ingredientes secos da vasilha e o creme de amendoim.
  4. Coloque em uma forma redonda untada com óleo e farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  6. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno.
  7. Utilize um palito de dente para avaliar se o bolo está assado.
  8. Se depois de algum tempo o palito sair sequinho, seu bolo está pronto.
  9. Depois de assado use o restante de amendoim moído para confeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!