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Biscoito aveia e limão siciliano
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@ Marcus Gerhard
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Por Marcus Gerhard

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar mascavo1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 200 g de farelo de aveia fina
  • 200 g de flocos de aveia grossa
  • 2 limões sicilianos (suco e raspas da casca)
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a manteiga, o suco e raspas de limão ao açúcar

  2. 2

    Acrescente a aveia em flocos e o fermento

  3. 3

    Adicione o sal e a farinha de aveia fina aos poucos até soltar das mãos

  4. 4

    Modele em pequenas bolinhas e leve ao forno em uma assadeira untada e com papel manteiga

  5. 5

    Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio.

  6. 6

    Asse até os biscoitos dourarem por baixo.

Informações adicionais

Importante! Eles saem meio moles mesmo. Leve-os diretamente a uma base fria e espere que eles fiquem mais firmes fora do forno

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