Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de bananas com chocolate e canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de chocolate (cacau)
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
  2. Adicione o leite, a farinha de trigo, o chocolate, as claras em neve e por último delicadamente o fermento. Em uma panela prepare o caramelo com 1 xícara de açúcar
  3. Despeje em forma untada e polvilhada de farinha
  4. Corte as bananas como desejar e polvilhe com a canela
  5. Despeje a massa e leve para assar por uns 40 minutos a 180° C

PELA WEB

Comentários

  • Se preferir pode mudar de frutas!

Ver mais