Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renildes Marinho
  • Imagem enviada por marcelle da silva santos
  • Imagem enviada por Debora Monçao Araujo
  • Imagem enviada por Debora Monçao Araujo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 kg de lingüica calabresa
  • 1/2 l de molho de tomate
  • orégano
  • 1/2 de macarrão
  • óleo de soja
  • sal
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. pique as duas cebolas, o alho e a lingüiça calabresa e frite com uma colher de óleo.
    2. Use a metade para cozinhar o molho de tomate numa panela por cerca de quinze minutos.
    3. Acrescente a outra metade quando o molho estiver quase pronto, mais um punhado o óregano.
    4. Macarrão
    5. cozinhe em três litros de água com uma colher de sopa de óleo e um punhado de sal.
    6. Deixe ficar aldente.
    7. Escorra bem, junte e espalhe o molho.
    8. Tampe a panela e espere por cinco minutos.
    9. Queijo parmesão a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa receita, recomendo a todos tentar!

    • Parabens muito bom mesmo

    • Nossa eu fiz ficou uma deliciaaaaaa

    • Se eu quizer tambem eu.posso colocar creme de leite???

    • parece ser muito bom!!!!!! vou fazer amanhã em um domingo com um arroz temperado refrigerante carne de frango frita e salada mas a macarronada eu vou fazer menos aguada a minha eu quero fazer um pouquinho diferente e um pouco úmida mas mesmo assim muito boa a receita

    • Nossa!! Ficou muito gostoso. Acrescentei azeitona preta.

    • Delicia,muito gostoso e saboroso!!!

    • deliçia .. muito prático e rápido .. adoreii .. :)

    • Muito prático, rápido e saboroso. Acrescentei um tablete de caldo de costela no molho. Muito bom, recomendo!

    • amei...acabei de fazer...

    Ver mais