Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patty Costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1 ovo inteiro
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de sal
  • 1 copo de leite
  • 2 latas de sardinhas
  • orégano a gosto
  • 2 dedos de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o ovo , o açúcar e o sal.
  2. Depois, misture o copo de leite morno, o óleo e a farinha de trigo
  3. Deixe descansar por 30 minutos ( a massa irá dobrar de tamanho).
  4. Faça um molho a gosto com a sardinha( use extrato de tomate, sardinha, sal e coentro) e reserve.
  5. Abra a massa em um tabuleiro (não precisa untar, a massa já leva óleo)
  6. Espalhe o recheio por toda massa e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente
  7. E pronto
  8. É só servir

Informações Adicionais

  • Essa massa pode ser feito qualquer tipo de lanche assado com ela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!