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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras de óleo de milho
  • 2 xícaras de água (para ferver)
  • 1 xícara de água com sal a gosto
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de queijo minas ralado
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha de milho de molho no leite e reserve
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e junte a água com sal e misture bem
  3. Ferva a água junto com o óleo e escalde o polvilho
  4. Mexa com uma colher até misturar bem e amornar a mistura
  5. Coloque os ovos, o queijos e o leite com a farinha de milho.
  6. Amasse bem com as mãos e acrescente mais água aos poucos até que a massa fique no ponto (nem dura nem mole).
  7. Passe a massa para uma vasilha, passe um pouco de óleo na superfície da massa para não ressecar na geladeira e faça uma cruz com o dedo na superfície da massa (superstição de quem passou a receita).
  8. Guarde na geladeira e enrole as bolinhas com as mão untadas de óleo para não grudar
  9. Leve ao forno médio até ficar levemente douradas.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito também em sanduicheiras ou maquina de crepes.

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