• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de flocão de milho
Ver os comentários
Bolo de flocão de milho
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Fabiana Do Carmo
Bolo de flocão de milhoBolo de flocão de milho@ Erica Prado
Icone flèche
Bolo de flocão de milho
Bolo de flocão de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Erica Prado

Ingredientes (12 porções)

  • leite3 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • margarina2 colheres de margarina
  • farinha de milho flocada3 xícaras de flocão de milho
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (opcional)
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Use a mesma xícara e a mesma colher para todas as medidas

  2. 2

    Coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos mais líquidos

  3. 3

    Em seguida coloque os mais consistentes

  4. 4

    Bata tudo por 5 minutos

  5. 5

    Depois de bater coloque tudo em uma forma untada com margarina e farinha de trigo

  6. 6

    Asse até dourar e faça o teste do garfo até o garfo sair limpo

  7. 7

    E por fim aproveite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.