Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tiago Nespolo
  • Imagem enviada por Tiago Nespolo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilizar o recipiente do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o amido de milho
  2. Bata até misturar bem os ingredientes
  3. Acrescente o creme de leite e bata até misturar bem, reserve.
  4. Na forma de pudim ou em uma panela, caramelize o açúcar.
  5. Se preferir um caramelo mais fino acrescente água ao açúcar.
  6. Caso tenha feito o caramelo em outra panela despeje na forma de pudim e em seguida despeje a mistura do pudim por cima.
  7. Leve ao fogo por 30 minutos em banho-maria
  8. Deixe esfriar e desenforme.
  9. Sirva a vontade.

Informações Adicionais

  • Caso queira um pudim mais cremoso adicione mais leite. O amido de milho é para dar mais consistência

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!