• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de coalhada
Comente esta receita
Mousse de coalhada
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Mousse de coalhadaMousse de coalhada@ Jessica Sanches
Icone flèche
Mousse de coalhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Sanches

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pote de coalhada (200 g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor

Calda (opcional)

  • maçã4 maçãs médias
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse

    Coloque todos ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador e bata até misturar bem.

  2. 2

    Dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem e junte a mistura do liquidificador, batendo por mais 3 minutos.

  3. 3

    Calda

    (opcional)

  4. 4

    Pique as maçãs em cubinhos e leve ao fogo baixo com o açúcar

  5. 5

    Adicione um pouquinho de água para ajudar a cozinhar a maçã, quando estiver macia, coloque por cima do mousse (pode ser usado outras frutas de sua preferência).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.