Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessica Sanches
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de coalhada (200 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Calda

  • (opcional)
  • 4 maçãs médias
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • canela a gosto

Modo de Preparo

    Mousse

    1. Coloque todos ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador e bata até misturar bem.
    2. Dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem e junte a mistura do liquidificador, batendo por mais 3 minutos.

    Calda

    1. (opcional)
    2. Pique as maçãs em cubinhos e leve ao fogo baixo com o açúcar
    3. Adicione um pouquinho de água para ajudar a cozinhar a maçã, quando estiver macia, coloque por cima do mousse (pode ser usado outras frutas de sua preferência).

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!