Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pote de coalhada (200 g)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 envelope de gelatina sem sabor
Calda (opcional)
-
4 maçãs médias
-
1 xícara de açúcar mascavo
-
canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse
Coloque todos ingredientes (exceto a gelatina) no liquidificador e bata até misturar bem.
- 2
Dissolva a gelatina conforme descrito na embalagem e junte a mistura do liquidificador, batendo por mais 3 minutos.
- 3
Calda
(opcional)
- 4
Pique as maçãs em cubinhos e leve ao fogo baixo com o açúcar
- 5
Adicione um pouquinho de água para ajudar a cozinhar a maçã, quando estiver macia, coloque por cima do mousse (pode ser usado outras frutas de sua preferência).
Comentários
